Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Трактор - Торпедо

Торпедо Горький отгрузило сегодня Ижстали 7 шайб( 7-1). За Ижевск играл Ураков. Хоть игры фарма можно спокойно в ю-тубе смотреть. А колхозная лига всё скомкала.

Очко Кульбы.
Но на вилы его рано поднимать - ему ещё в плейофф тащить.

Были моменты когда и Кульбаков выручал, в пропущенных шайбах больше ошибки обороны, да в некоторых моментах не выручил, но это хоккей. Очко на выезде с трактором - это очень даже неплохо, молодцы.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Позор всем телеканалам города-миллионника, за то, что закрывают трансляции в интернете. Идиоты и колхозники.
Не только телеканалы города. Тупо убрали все возможности посмотреть матчи в инете. Какие то плееры-хрееры. Я за 55 лет практически отлучён от хоккея. Удалось посмотреть может 3-4 матча. Не только Торпедо,а и другие игры смотреть не возможно. Жаль.... Возвращаю открытие тем амнестированному или ещё кому то. Команде удачи! И всем нам.
Даже на онхоккее полная хрень, сегодня только интершум можно было смотреть.

Меня КиноПоиск выручает.
Подписался на год и смотри что хочешь
В валдберис подписка на год чуть больше 700 руб,вроде
atomvav

Цитата
написал:
Меня КиноПоиск выручает.
Кинопоиск заставляет подписаться ещё на кучу всякой хрени.

Цитата
написал:
Хоть игры фарма можно спокойно в ю-тубе смотреть. А колхозная лига всё скомкала.
Когда появится возможность монетизировать ВХЛ - они не задержатся с решением.

Сцк, и весь запад выиграл.

Кто нибудь в курсе,что с Артамоновым?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Меня КиноПоиск выручает.
Кинопоиск заставляет подписаться ещё на кучу всякой хрени.
У меня  тоже кинопоиск от валдберис. И ничего не требует подписать. Так ещё можно друзей пригласить. На Волга 24 Торпедо Горький смотрю, Чайку -VK Video. На сйате всё разжовано.Был бы интернет.  

Был нормальный сайт онхокки.тв. Годами смотрел по нему без проблем вообще,но с этого сезона его просто изговняли дальше некуда. Игры фарма и Чайки пока по нему смотрю через ю-туб с нормальной картинкой и комментариями. А КХЛ она и есть колхозная лига
Изменено: Пётр Комиссарчик - 13.10.2024 19:19:14

Цитата
написал:
Цитата
Старый написал:
Позор всем телеканалам города-миллионника, за то, что закрывают трансляции в интернете. Идиоты и колхозники.
Нн24 показывает всегда без проблем через браузер
Когда? Где? Шутить изволите? Блокировалось все к чертовой матери аккурат к матчу. Спасибо кинопоиску с яндексом спасли ситуацию.

Кстати, ничего Кинопоиск не просит дополнительного. Покупаете подписку Яндекс.Плюс и смотрите целый год за ... 1990 было. Вроде будет дороже.

вы прям как в америке живёте, где всё за деньги. берёшь ссылку на канал ннтв трансляцию и вставляешь в плеер видео, хоть в даунплеер и смотришь. а уж андроид программ в телеге найти не сложно

Для жителей области может такое и работает.
Мне яндекс.плюс нужен для музыки, а хоккей бонусом вышел.
И потом... качество трансляции, на кинопоиске оно хорошее, тырнет главное чтоб тянул.

я смотрел хоккей и в ивановской и в костромской и в московской без проблем
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему