Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Металлург - Торпедо Н. Новгород

Цитата
Серёга именинник написал:
если честно, я сомневался, т.к. обычно проигрывали на мой др последние несколько лет, а сегодня настоящий день рождения с подарочком
Ок. Амнистия.
Но что делать в субботу? Пётр, на розливе руку не меняют. Ты? Или вернёшь перо пьянице и дебоширу свежеамнистированному?

следующий с трактористами, а они первые на востоке, надо авторитета искать на открытие темы

Цитата
написал:
Цитата
написал:
А вот Шавина жаль.
А мне нет. Его работа - красть время в меньшинстве и он с ней  прекрасно справляется.  
И при чём здесь меньшинство? Он вроде,повторюсь,старается,напористый. Но не идёт что то у него у нас((

Цитата
написал:
Цитата
если честно, я сомневался, т.к. обычно проигрывали на мой др последние несколько лет, а сегодня настоящий день рождения с подарочком
Ок. Амнистия.
Но что делать в субботу? Пётр, на розливе руку не меняют. Ты? Или вернёшь перо  пьянице и дебоширу  свежеамнистированному?
Договорились. В субботу тема с меня. Но на домашку вернём амнистированного))

Всех с победой!!!
Валидол в Нижнем есть ещё?

А Ананас покажет себя ещё.

Цитата
написал:
Но не идёт что то у него у нас((
Не знаю. По-моему, тренеры им довольны. Я тоже :)

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Но не идёт что то у него у нас((
Не знаю. По-моему, тренеры им довольны. Я тоже
Ок. Смотрим дальше.

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
 Ок. Амнистия.
Но что делать в субботу? Пётр, на розливе руку не меняют. Ты? Или вернёшь перо  пьянице и дебоширу  свежеамнистированному?
Договорились. В субботу тема с меня. Но на домашку вернём амнистированного))
Подстрахую, вроде как с моего старта эта победная серия началась. Надеюсь, на мне не закончится, но лучше не рисковать)

Играет ниже своего уровня только тройка Линча. Нет центра, поэтому Вася с Вороной очки не набирают, как могли бы. Я все надеюсь, вдруг Берлев придется ко двору. А его пока и на горизонте нет. Может в ближайших играх появится. Не зря ж его брали. Надо учиться играть такие третьи периоды. Готовый рецепт для ПО.

Владимир Осягин,
Берлев опять вылетел. В матче с Олимпией сломал палец. Скоро должен появиться Белевич. А вот Конюшкову нужна строгая воспитательная беседа. Вон Силаеву и Бокуну вроде на пользу беседа пошла.

Владимир Осягин,
А как по мне , так нормально тройка играет.
И Линч забивает,и Воронин.
Вася только просел немного.
atomvav

Ну вот в подтверждении моих слов, что Кульбакова нужно менять было!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему