Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Барыс - Торпедо

Хороший выезд! Главное что б засуха голевая не наступила. Всех с победой!

Матч не смотрел
Но счёт удивительный.
Иньеонсно узнать у пресс службы был ли в истории клуба двузначный счёт..
Но,,черт, ещё с Амура не покидает чувство,что фортуна возьмёт свое обратно... тьфу тьфу тьфу
А рад за парней.
atomvav

Цитата
написал:
Да, только бы на пользу пошло. Не по таким командам как Барыс нужно смотреть на силу команды. А так конечно шедеврально.
Понятно,что Барыс в этом году дохлый. И не гл.тренеры виноваты в этом. Удовлетворение от такой победы огромное,но настораживает состояние Атанасова. Какой то он не похожий на себя....

Алексей Волков,
На главной в описании матча указано,что сегодня рекорд. Предыдущий крупный счёт был 9-1.

Лишь бы на этом рекорде всё и не закончилось

Цитата
написал:
Томпсон слабак
Вообще-то Томпсон этим удалением увёз с собой на скамейку штрафников лидера Барыса и наши ребята забили голы 4 на 4, поэтому я бы сказал, что здесь он наоборот красавец!  

Вася какую игру уже потерянный, ни отдать ни принять не может. Что-то с ним не так, и это настораживает.
Связка Почивалов-Свечников очень понравилась, уже несколько игр замечаю, что "есть химия".
Филипс тоже огромную работу делает, считаю отличным приобретением.

Так то у нас там не диванные тренеры)))

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
какой интересный график игр, неделю гулять будут, как бы не загуляли с радостей
 Что и хреново. Обычно после такого отдыха вылетают из графика. Игра пошла,а тут перекур. Будем надеятся на этот раз пронесёт.
Что бы не расслабились нужно отправить всех кого в Чайку, а кого в фарм, заодно и этим командам помогут и возможно тонус игровой сохранят.
И Яна вернуть,с Веряевым?

Цитата
написал:
Вася что-то теряется
Я бы тоже затерялся с вами)

Цитата
написал:
5 на 3 ещё не разу не забивали
Мы на плоф копим манну)))

Цитата
написал:
Вася какую игру уже потерянный, ни отдать ни принять не может. Что-то с ним не так, и это настораживает.
Связка Почивалов-Свечников очень понравилась, уже несколько игр замечаю, что "есть химия".
Филипс тоже огромную работу делает, считаю отличным приобретением.
Вообще-то Вася отдал голевую недавно на Линча... это так, навскидку, что первое вспомнил.

А хорошо,что Жафяров к нам не пошёл. Он даже в таком дохлом Барысе в состав не проходит. Точно был бы баласт.

Цитата
написал:
А хорошо,что Жафяров к нам не пошёл. Он даже в таком дохлом Барысе в состав не проходит. Точно был бы баласт.
Дамир травмирован просто.  У Васи повреждение похоже после Кунь Луня которое позволяет играть, но видимо не в полную силу, плюс думаю за ним теперь пристально соперники следят после яркого прошлого сезона.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Дамир травмирован просто.  У Васи повреждение похоже после Кунь Луня которое позволяет играть, но видимо не в полную силу, плюс думаю за ним теперь пристально соперники следят после яркого прошлого сезона.
По Жафярову тогда объяснимо,хотя и до травмы он не блестал. А вот по Васе,если это так,то зачем рисковать. Сейчас естт кому заменить и дать ему полностью восстановиться.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему