Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1 2 3 4 След.
Адмирал - Торпедо, 26.09 2024

Дальневосточный выезд начало. В составе Кагарлицкий, в воротах Кульбаков.

начались удаления

вот и получили...

Первое наше удаление и ... шайбу пропускаем со своего пятачка.

Игра что в большинстве , что в меньшинстве на уровне детского клуба. Нет команды в этом сезоне, надеюсь что поменяют что то, а лучше кого то из ТШ.

Мне нравится атакующий защитник, взятый ИН для большинства) Филлипс, который)) 9 игр, одна передача) Главное, человек хороший)  

По первому периоду: наши смотрелись не хуже, если не лучше. Но... много глупых невынужденных ошибок, особенно Силаева. Игра в большинстве всё определила. Наши имели 6 минут на реализацию, но что то внятного слелать не смогли.

Бежим хорошо,но опасных моментов мало.
Броски все в упор во вратаря, а от него ничего не отлетает. А Каги и в большинстве не помогает.
atomvav

Цитата
Алексей Стрельцов написал:
Мне нравится атакующий защитник, взятый ИН для большинства) Филлипс, который)) 9 игр, одна передача) Главное, человек хороший)  
Главное не токсичный (пока) и младшего не обижает)

Цитата
написал:
Цитата
Алексей Стрельцов написал:
Главное не токсичный (пока) и младшего не обижает)
Согласен! Это важно) а Филатова давно гнать пора за такое большинство! А не советоваться с ним во время игр)  

2-0...

Силаев кого на пустом пятачке держал? В этом сезоне он не тянет. А ставят в 1ую пару

Цитата
Юрий Serp написал:
Силаев кого на пустом пятачке держал? В этом сезоне он не тянет. А ставят в 1ую пару
Он видимо уже мысленно в Северной Америке

Канадский Дровосек, у нас пол состава мысленно уже где угодно. Ян отчалил, кто следующий?
Я чесно говоря не понимаю посыл ИН, что человеку статистика личная на первом месте. Да и что? Его в 3-4 пятерку пихают ато и не ставят на игру. Он что радоваться должен? Или он хуже многих играл?  

Опять Силаев организовал атаку на наши ворота поперечной передачей. И что удивительно на скапейке никто к нему не подошел  не подсказал. Все эти помошники там вообще зачем?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему