Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Северсталь - Торпедо, 18.09.24

Верим, ждём.... Может и будет что-то. Приобретения в межсезонье не работают. Лидеров и исполнителей как нет уже второй год, так и нет

Всё закономерно к сожалению! Но это всё на что команда готова.  

Очередной проигрыш.Я потихоньку начинаю сомневаться в профессионалиэме нашего ТШ в вопросе налаживания игры команды ...

Цитата
написал:
Очередной проигрыш.Я потихоньку начинаю сомневаться в профессионалиэме нашего ТШ в вопросе налаживания игры команды ...
Да тут уже не потихоньку сомневаться надо! Рыба гниёт с головы)

Все ГИПЕР логично!!! Лидеров (во всяком случае по зарплатам) НЕТ и не видно на поле, большинства нет от слова СОВСЕМ, меньшинство МЕРТВОЕ. И апогей - игру в конце матча 6:5 ставит Васильев - ОГОНЬ...
Не хочется говорить плохие слова, а других про качество игры нет... АУ, ТШ - вы чего там за спинами игроков и между играми делаете?!
Serg76

Вот оглядываясь на эту выездную серию игр, скажите пожалуйста честно, победа над ЦСКА случайность или закономерность?)

Цитата
написал:
Вот оглядываясь на эту выездную серию игр, скажите пожалуйста честно, победа над ЦСКА случайность или закономерность?)
Игры после нее показывают, что счастливая случайность...
Serg76

Цитата
kaystro@yandex.ru написал:
Цитата
написал:
а кто-то кажется говорил, что хорошая команда больше двух игр подряд не проигрывает...
Только вот вспомнить не могу, кто же это сказал?

Цитата
написал:
По играм всё очевидно! Конечно случайность, летим вниз

Цитата
написал:
Цитата
kaystro@yandex.ru написал:

Цитата
написал:
а кто-то кажется говорил, что хорошая команда больше двух игр подряд не проигрывает...
На месте руководства клуба - я бы начал задумываться о профпригодности ГТ и ТШ

Судя по поведению, скорее ГТ задумается о профпригодности руководства клуба.
Изменено: Сербин Сергей Владимирович Сербин - 18.09.2024 21:33:13

Цитата
Иванов Иван Иваныч написал:
Цитата
написал:

Цитата
kaystro@yandex.ru  написал:

Цитата
написал:
На месте руководства клуба - я бы начал задумываться о профпригодности ГТ и ТШ
сложность в том, что у Ларионова контракт ещё на 2 года и если что...придётся платить неустойку.
Вот я всегда был противником продления контрактов с тренерами во время сезона, когда задачи ещё не выполнены.

А я уже знаю,что будет сказано на прессконференции  !

Цитата
Видяев написал:
А я уже знаю,что будет сказано на прессконференции  !
для начала будет сказано "всем добрый вечер! приятно играть при такой поддержке!"
Ну а далее по шаблону.

А я не скажу,что Сева нас сегодня сильно переиграла. Тоже море ошибок. Нас подвело сегодня удаления,причём глупейшие. Напрягает другое. Что с Яном,конфликт? Нехватка центров. Похоже ещё и Ларионова сломали. Поче место в фарме. Летунов пока слабо. Из новичков пока слаб Кага,но может временно. Абрамов вроде разыгрывается. С защитой да,пррблема. Надеюсь пока.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему