Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Торпедо - Автомобилист, 09.09.2024, третья игра первой домашней серии

Старый,  А сколько их звено вчера моментов создали???  

Цитата
написал:
Старый,  А сколько их звено вчера моментов создали???  
Больше, чем первое звено. И что?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Старый ,  А сколько их звено вчера моментов создали???  
То, что упрёки почему то только младшему, хотя только у него вчера 3 голевых момента было... Если бы не Галкин...  

Цитата
написал:
Ну видимо что не делай по игре всегда будет мало )))  
Изменено: Андрей Чикмарев - 10.09.2024 12:28:10

Баженов Дмитрий,
Не почему-то, а потому, что они второй год вместе бегают. И их КПД, лично моя оценка, "иногда" и "может быть".

Андрей Чикмарев,
Ну если он в этом компоненте преуспел,пусть играет на вбрасываниях, а потом бегом на лавку.
Только вот менять пока не на кого.
Круч,кстати,помню в прошлом сезоне все вбрасывания проигрывал. Бесило это здорово.
По Лари согласен,что он тоньше.Но,там где тонко,там рвется.
Дер-Аргучинцев,тоже ,кстати, из этой серии.Но тот посмелее, под кожу лезет иногда. А Лари мне иногда кажется,что он к борту боится подъезжать, помятуя о том ,чем это может закончится.
atomvav

Алексей Волков,
А кстати Ларионов - старший силовой тоже избегал. Что тоже болел бесило. А центр был отменный тонкий. Макаров и Крутов были два тарана. Линч и вчера Фирстов были очень похожи на прежних партнёров старшего. Эта тройка ещё пошумит.

Старый, Ну так у них и зарплата соответствует такой характеристике...  Думаю свои 20-25 очков наберут

Баженов Дмитрий,
Поживём увидим :)

Пётр Комиссарчик, Ну с этим вы конечно загнули))) Макаров был технарь от Бога, а Крутов на пятаке рубился и снайпером был. Нашим до них как до Луны пока)  

Баженов Дмитрий,
Я написал похожи,а не 100% они. Ларионов тонкий центр,Фирстов с руками,а Линч на пятаке суетиться. Оба кстати в обиду ни себя,ни партнёров не дадут. Артамонов с ними аообще ни как. Может быть Яна попробовать. Хотя Ян вчера с Белевичем хорошо смотрелся.

Цитата
написал:
В защиту ещё Орлов вернётся (вопрос кого он выдавит)
У нас по-сути два центра слабы- Почивалов ( хотя старается.Но ошибок много,потерь много) и Ларионов мл ( этот только на свободном льду что-то изобразить может).
У меня почему-то особенной надежды на Берлева нет,хотя в деле посмотреть очень хочется.
А так если Вино будет в форме,я бы вместо Лари его пробывал.
Я думаю, Поча еще привыкнет к нынешнему уровню КХЛ. ВХЛ он перерос, плюсы, в виде хорошей игры на вбрасывании, у него есть.
Подтянется.
Джуниор... ну, по крайней мере на точке тоже неплохо играет. Пасы иногда неплохие. В общем не самый плохой вариант.
Про Виноградова согласен, но он не центр.
Изменено: Громов Александр Павлович - 10.09.2024 16:51:41

Да, Почивалову нужно время.
Но когда поправится Берлев и наберёт форму, Почу отправят в ВХЛ.
Если ,конечно ,Лари к этому времени не сломается.
atomvav

Алексей Волков,
У нас есть ещё Абрамоа. Правда даже Поче он конкуренцию проиграл. А Берлёв пока кот в мешке.

Пётр Комиссарчик,

да,про Абрамова забыл
atomvav
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему