Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Торпедо - Северсталь, 04.09.2024, КРК Нагорный

Цитата
написал:

Ларионов младший очень слабо.
Т.е. как всегда.
Из первой тройки только Летунов по моментам и выделялся, но тоже, к сожалению, "не сегодня". Не так мы первые два сезона начинали, совсем не так.
Спишем на ... Давайте спишем на что-нибудь и подождём субботы.

Страшного ничего нет.
Динамо вон почти с таким же счётом Куньлуню слили.
Притремся.
каждый год уговаривает самих себя подождать игр 10-12,чтобы делать глобальные выводы.
Скорость есть, желание есть.
Реализации нет. Но от кого ждали?
Шавин,Линч... Да они и не бомбардиры ни разу.
Абрамова вообще посадили.
Набираемся терпения,ждём когда химия начнет работать.
Изменено: Алексей Волков - 05.09.2024 09:06:06
atomvav

Старый,
А мы давно так начинаем. Первый домашний матч не выигрываем уже лет 6. У нас и новичков было больше и какой то эксперимент с тройкой Почивалова. Да,переиграл опять Козырев Ларионова,но сезон только начался и смотреть на результат будем в конце.

Смотрел на Севу вчера и прямо какое-то дежа-вю, это Торпедо два года назад)

По первой игре могу сказать только одно. Думали и двигали шайбу гораздо медленнее соперника. Это объяснимо, сыграннтсти пока не хватает. Но и тактик Козырев разобрал нашу команду до винтика, игроки Севы не давали нам времени на быстрое принятие решений. Жаль что эта связка с Ларионовым проработала всего год. Вместе они могли большего достигнуть, чем как сейчас в одиночку.
Ну а так, смотрим дальше, сезон только начинается

Двигать шайбу и быстро передвигаться по площадке это хорошо. Но в отличии от игроков Северстали, у нас не было завершения. А именно - завершение любой атаки, комбинации это бросок.
Про игру в большинстве даже не хочу комментировать.

Цитата
написал:
Старый,
А мы давно так начинаем. Первый домашний матч не выигрываем уже лет 6.
В прошлом сезоне первый домашний матч 06.09.2023, Торпедо - СКА: счёт 4:3.
Первый матч сезона 03.09.2023 Локомотив - Торпедо: счёт 2:5.

В сезоне 22-23 первый домашний и он же первый матч в сезоне Торпедо был проигран Металлургу - счёт 4:5. Но я помню, что это был за матч - я, например, все ногти сгрыз ( в мои-то годы). Да и вопрос больше по содержанию, а не по счёту.
Изменено: Старый - 05.09.2024 13:34:19

Чтобы не давать свободного льда,тут не надо быть Козыревым и разбирать игру Торпедо.
Так в идеале играют все. Вспоминаю ЦСКА- тоже самое. Вопрос в физухе играть всю игру в прессинг, хватит ли.
Торпедо тоже в чужой зоне по два игрока часто держит.Это уже классика команд с молодым составом в хорошей физике.
Другое дело в чужой зоне должны быть заготовки и нестандартные ходы+забивные игроки а-ля Аймурзин+ большинство надо реализовывать хотя бы на 25%.Вот и весь стандартный джентельменский набор.
Изменено: Алексей Волков - 05.09.2024 14:07:20
atomvav

Алексей Волков, Аймурзин с Пилипенко играют вместе 2 сезон, у нас первое звено пока сыгрывается. С ЛБ такая же ситуация. Ларионов хочет сделать две равноценные бригады, но по мне сейчас надо создавать ударную бригаду и переводить Конюшкова в 1 бригаду на розыгрыш, а во второй ставить 3+2 с Кирсановым и Войновым. Посмотрим следующий матч, ну а так матчей пять надо, чтобы понять во что играть будем. Вчера были зажатыми из-за старта сезона, Ак барс хороший раздражитель...  

По данной игре вопросы только к реализации. Состав не сыгран, но даже несмотря на это моментов создали вполне достаточно для победы. Опять же даже одна шайба могла перевернуть игру. Но в итоге ноль заброшенных. Бывает, не заходит. Ждём следующую игру.

Баженов Дмитрий,

Аймурзин и в прошлом сезоне с потрясающей статистикой закончил.
Еслт есть чуйка,то ее с любым партнёром реализуешь.
А вот у Шавина с Линчем,к сожалению,пока никак. Хотя от Шавы в этом сезоне я жду прорыва.
Линч тоже по своему неплох,но в их звене забивал не было.
atomvav

Сева усилилась точечно. У них есть наигранные связки. У нас вчера была одна - Ларионов и Линч. К ним пытаются впихнуть Артамонова. По мне там должен играть Гончарук. И потом была первая игра,о чём вообще разговор.
Изменено: Пётр Комиссарчик - 05.09.2024 20:06:48

Алексей Волков, Аймурзин в прошлом сезоне забил 16 шайб, чуть больше чем Кручинин у нас, я бы не назвал его снайпером, уверен как раз взаимодействие с партнёрами очень важно, особенно при игре Козырева.
Артамон и в прошлом сезоне играл с Линчем и Джуниором несколько матчей,  если я ничего не путаю...
Гончарук феерил с Кручем и Колей. Сейчас ему нужен свой центр. Я так понимаю, пока планируется Абрамов, но он сырой, Гонч на голодном пайке, возможно Фирстов для этого звена должен обеспечивать агрессию, но его не было. Посмотрим что будет в следующем матче. Ещё мне было бы интересно увидеть звено Гончарук-Берлев-Воронин, но это ещё не скоро

Баженов Дмитрий,

По очкам он почти вровень с Летуновым закончил. По забитым из наших его превзошли лишь трое, да и то Фирстов лишь на одну шайбу.
А в ПО он в 5 матчах забил 4 шайбы.
И это при том,что ему только 21 год был. Ещё какой снайпер. И в этом сезоне он будет в лидерах.
atomvav

Алексей Волков, А Летунов у нас снайпер???  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему