Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Торпедо - СКА, ПО 4-я игра

Цитата
написал:
Как догоним, с 5 бросками за период?  
у СКА плюс/минус так же. Дело не в количестве бросков. Притивник вышел собранее и в принцыпе ничего такого не показал. Мы сами всё сделали. Игра у нас не налажена. И хватит уже пенять что у нас одна молодежь. Это не МХЛ.  

По сути вратаря уже сейчас можно искать, ибо Хуска не уровень

@

Цитата
написал:
Комиссарчик снова тему создал, Ларионов младший в составе, значит без шансов) тш не видит, что голкипер не готов? Его после первой шайбы менять нужно было, фиг с ним, можно после второй, но никак не третьей) вот у Ска видео тренер красавец, а у нас Кожура орёт в микрофон, а его никто не слышит)  
Да Стрельцов,создал,и что? Я и первую выигранную создал. Создавал бы сам,балабол сраный

В атаке импотенция полная, закругляйтесь ребята, в отпуск пора

Здоровья Силаеву! Парень - красавчик!

Похоже Силаева потеряли((

Даже штрафа не дали. Круто Ротан проплатил.

Ну, надо, как-то, взорвать игру! Можно Глотову морду набить, например. ;) Это - Плов. Они же Иван Иваныча третировали.

Цитата
написал:
Учитесь !

Цитата
написал:
Ну, давай по чесноку - не было там фола.

Точно Глотову нужно нафигачить. Как крыса сзади на Коваленко напал под защитой своего дяди Стёпы, пля!

А 2-й период тем временем близится к концу ... И НИЧЕГО не случилось .

Играет сегодня только Ваня.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Комиссарчик снова тему создал, Ларионов младший в составе, значит без шансов) тш не видит, что голкипер не готов? Его после первой шайбы менять нужно было, фиг с ним, можно после второй, но никак не третьей) вот у Ска видео тренер красавец, а у нас Кожура орёт в микрофон, а его никто не слышит)  
Да Стрельцов,создал,и что? Я и первую выигранную создал. Создавал бы сам,балабол сраный
А что у нас ругаться разрешили на форуме?) наслаждайся хоккеем, мастер)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему