Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
СКА - Торпедо

Статистика Торпедо сезон 2023-24гг
Сентябрь-декабрь "23 - 45 игр - 27 побед - 60%
Январь-февраль "24 - 20 игр - 7 побед - 35%
Последние 10 игр - 2 победы - 20%

Цитата
написал:
К сожалению Хуска сегодня не выручил((
Ему не надо на щитки сразу садится. Сколько ему уже над плечом назабивали.

Не он один так пропускает.
Тут вечная дилемма: садишься на колени - стреляют в девятку, не садишься- получаешь в домик.
Больше зависит от мастерства броска и удачи.
atomvav

Александр Филиппов, Ну 4 шайба наша главная болезнь. Спокойно не вывели шайбу из зоны, закрутилось и прилетело... Федотов атаковал с близкого расстояния и без помех над плечом. Я уже говорил, в таких моментах вратарь интуитивно играет.
Третья шайба, Бреус зачем то пошёл Кручу помогать хитовать питерца, это опыт... Ну и вторая, когда Никита должен был забивать, а в итоге Бауи проспал отскок...
А так игра понравилась в двух периодах. Видно же, что умеют, просто раскрепоститься надо...  

Цитата
написал:
Александр Филиппов, Ну 4 шайба наша главная болезнь. Спокойно не вывели шайбу из зоны, закрутилось и прилетело... Федотов атаковал с близкого расстояния и без помех над плечом. Я уже говорил, в таких моментах вратарь интуитивно играет.
Третья шайба, Бреус зачем то пошёл Кручу помогать хитовать питерца, это опыт... Ну и вторая, когда Никита должен был забивать, а в итоге Бауи проспал отскок...
А так игра понравилась в двух периодах. Видно же, что умеют, просто раскрепоститься надо...  
У Никиты два подряд выхода было. Но...

После пресс конференции до конца с Сизовым не прояснилось. Он что сделал? Бухнул, на молодого наехал или профессора послал?

Сизов - хороший защитник. И хочется, всё-таки, знать настоящие причины его отстранения. У нас плэйофф на носу, а Ларионов так и не удосужился честно объяснить причины отстранения сильного защитника. Неуважительно это по отношению к болельщикам. "Перешел черту" - это что значит?  
Изменено: Новиков - 18.02.2024 21:02:26

Александр Филиппов, При всём при этом Арти очень хорошо сыграл в этом матче

Приехали только-что с хоккея, можно сказать что играли только второй и начало третьего периода. А остальное время один сумбур пустая беготня. Как не бросали защитники, так и не бросают. Про одного защитника#4 болелы Питера в перерыве спросили вы где этого клоуна нашли. Блин вот так и играем мучается. Может Вася поможет!!!  

Новиков, Никто не будет выносить сор из избы. И это правильно, я считаю.  

Цитата
написал:
Никто не будет выносить сор из избы. И это правильно, я считаю.
А я думаю, что честнее будет чётко объяснить причины отстранения игрока, который очень неплохо играл и в ПО был бы полезен. Я не против Профессора и, тем более, не против молодых игроков - парни молодцы и набираются опыта. Но и результат болельщикам нужен. Или тогда нужно честно сказать: мы строим команду, которая через два-три года реально будет бороться за Кубок Гагарина, а пока мы к этому не готовы.

Цитата
написал:
Приехали только-что с хоккея, можно сказать что играли только второй и начало третьего периода. А остальное время один сумбур пустая беготня. Как не бросали защитники, так и не бросают. Про одного защитника#4 болелы Питера в перерыве спросили вы где этого клоуна нашли. Блин вот так и играем мучается. Может Вася поможет!!!  
Насчёт Бауи ГТ 2 раза сегодня после матча сказал, что разочарован. Видимо, до последнего надеялся на его внятную игру, и давал шанс, но не случилось. Скорее всего, теперь его место в составе займёт кто-то другой. Надеюсь.

Вот, сегодня Бауи опять косячил не один раз. Он нам зачем? А Кручинин, при всём к нему уважении, сколько раз сегодня накосячил (и это тенденция всех последних игр от него)? Он не бежит - это понятно (возраст), но на опыте должен играть, а у него брака в передачах больше чем у большинства игроков команды. Причём, брак - очень опасный - "обрезы", "сбой перспективной атаки" и т.п. Что с ним делать?

Новиков, Круч сегодня очень активно играл. 1 гол его заслуга. У нас очень мало игроков, которые могут дать нестандартный пас на гол. Круч, Ларик 2, Ананас и всё. Сегодня эта тройка была уже больше похожа на себя. Надеюсь перевод Коли в центр себя оправдает

Цитата
написал:
Вот, сегодня Бауи опять косячил не один раз. Он нам зачем? А Кручинин, при всём к нему уважении, сколько раз сегодня накосячил (и это тенденция всех последних игр от него)? Он не бежит - это понятно (возраст), но на опыте должен играть, а у него брака в передачах больше чем у большинства игроков команды. Причём, брак - очень опасный - "обрезы", "сбой перспективной атаки" и т.п. Что с ним делать?
А там шайба застревала в снегу. Классный лед!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему