Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Торпедо - Нефтехимик, 11.02.24

Фирстов реабилитировался

Фирстов 2шикарную передачу, и Коля наконец то.

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
Как всегда большинства не точ то нет. В целом и игры тоже пока не видно. У Татарстана шансов вразы больше нам закатить. Опять бесхребетные амебы на площадке. Ждем 2 или 3 периода, может проснуться.
    Вы наверно других татар смотрите))
   А вы только умничать можете.
  Я,в отличии от вас,игру смотрю,а не отдельные личности. Которые,кстати,голы забивают
 А ты уверен что этот матч смотришь. Только тебя смотрю устраивает. Я тебе уже писал, не считай себя самым умным. Мы тут высказываем свое мнение.  
не считай себя спецом и пиши по делу. А не хрень всякую. На твои опусы все уже забили.
Умник я буду писать что хочу. Не хочешь не читай.Ты чего главный тут что ли людей затыкать.?

Безбашенная игра. Правильно, мы в равных составах смотримся лучше. А толку? Молодежь играет лучше и предсказуемо.

Молодец Ураков.

Мда...

Привет от Кирилла. Закономерный итог распиздяйства.

Всех с одним очком))

Ну вот мы и под Севой в таблице.

Уроков. Ну ладно хоть свой.

Шайбу! Шайбу!, я боюсь, что под ЦСКА мы окажемся в итоге

Нет слов.
atomvav

Алексей Волков, есть, но мат

Хуска сыграл средненький матч. А вообще игра странная. Летунов вообще в тень ушёл,Яна нет,Гончаруки Коваленко пока тоже не в своей форме. Т.е два первых звена выпали. Что интересно,и это приметили выше,концовка нынешнего сезона повторяет концовку прошлого сезона. Правда там мы закончили четвёртыми. Нынче нам четвёртого места точно не видать.

А что можно было ждать от команды в которой не в заявке ПЯТЬ игроков  "основы" (Круч, Гонч, Богдан, Ян, Атанас плюс Сизов) Молодые, да и те кто давно не играл, старались по мне то на льду равнодушных не было. Другое дело что мастерства не хватает. А Ли, Марьину, Варлакову не хватает практики. Так что итоговый счет не совсем плохой. Едем в Сочи и будем надеяться что состав против леопардов усилится. А мы будем как всегда болеть и переживать за наших ПАРНЕЙ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему