Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
ЦСКА - Торпедо, 31.01.24

Пётр Комиссарчик, В межсезонье должны произойти большие перемены с составом. Это не только Коля уедет и Фирстов может вернуться. Я удивлюсь если Летунова сможем сохранить. Игрок уже в  "возрасте" и нужно подумать о семье, о  будущем. А если мы его потеряем и с учетом что будет с первым звеном, это перестройка всей команды. А сейчас приходит время для игроков  доставать из себя все осталось несколько игр регулярки и ПО когда ТШ многих команд будут думать об изменениях в своих командах. Будут прощаться игрокам многие шероховатости если они ярко проведут концовку сезона, вообщем как всегда это было. Так что наша первая тройка это тоже понимает и мы сможем наконец то увидеть ее прежнюю.

Цитата
написал:
.. Есть ли смысл все силы бросать на 4 место, не уверен,. Тут реально главное все кадры без травм подвести к ПО в нормальном состоянии.  
Есть смысл сохранить 5-ое место, а для этого всё равно придётся биться в оставшихся играх.

Одно дело стараться, другое как получается. Психологически проигрыши даже при неплохой игре не дадут нормально быть готовыми к ПО. Надо побеждать однозначно. С другой стороны часть коллектива которая приносит с декабря 23г результат и показывает игру будет ждать улучшения условий по контракту и не поймет если условному Кручинину опять дадут хорошие деньги. Поймут, если лидер и будет по факту лидером. Команда будет меняться и надо учитывать эти моменты.  
Изменено: Юрий Serp - 01.02.2024 14:21:36

Юрий Serp,  Я не увидел у нашего ГМ любимчиков при подписании контракта. Все, кому увеличили сумму по итогам прошлого сезона, это заслужили. Поэтому уверен, что тот же Круч, если будет продлеваться, получит базовую часть контракта гораздо ниже ( если конечно ярко не сверкнёт в ПО,  чего мы ему и команде конечно же желаем)  

Подписывает контракт не Ларионов. Он конечно свое мнение оставляет. Но не думаю что он ведет переговоры, особенно с потенциальными новичками. Это функционал ГМ. А по поводу любимчиков... явных нет, но кому-то дает второй шанс и даже 3 и 4й. А кому то нет.  

Юрий Serp,  На счёт 3-4 шансов можно с фамилиями???  

Цитата
написал:
Юрий Serp,  На счёт 3-4 шансов можно с фамилиями???  
Лично я считаю что держать Кручинина в 1 звене и стабильно выпускать в 1 пятерке большинства в той форме что у него сейчас - это и есть эти шансы. Наберет форму - не вопрос. Верит в него Ларионов, хотя уже и не так (во второе звено опустил).
А еще не вижу чем Линч лучше Сато или Дарьина.
Есть вопросы по Артамонову.

Юрий Serp,

По Кручу согласен,но ...а кого в большинстве выпускать?Одной бригадой не справишься. А сейчас ни одна бригада не блещет.
Тем более при отсутствии Атанасова.
Который,кстати, когда выйдет тоже будет далеко не в оптимальной форме.
По Линчу тоже согласен. Какой-то особой химии с ИЛ-2 я не вижу.
atomvav

Ввп54,  Летунов с нами до 26 года. По контракту)))

Юрий Serp,  Твой пост был про зарплаты и ГМ. Я спросил про фамилии, которым ГМ давал 3-4 шанса, а ты мне про тренера отвечаешь... Не порядок)  

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
Все три шайбы вратарские. Такие отбивать должен.
  Ну вы хоть видео посмотрите для приличия. Как можно было отбить 2 шайбу, если почти на пятаке её переправил в ворота собственный защитник. Хотел как лучше конечно... Или третья шайба, когда выход в ноль и бросок в девятку...
Так что вопросы только по первому голу, тут косяк, а большее не надо приписывать
 Смотрел. Ближний угол всегда вратарский. Не надо заранее на щитки падать.
не сёл бы на колени, шайба полетела бы между щитков или подмышкой, а тут ещё попасть в паутину надо было... Винить вратаря в таких шайбах бред, выход один в ноль, он на интуиции работает. В худшем случае не выручил
Выход в ноль с острого угла. Откуда Вы знаете как шайба бы полетела. А он открыл верхний угол.

Цитата
написал:
Ввп54,  Летунов с нами до 26 года. По контракту)))
У него еще год контракта с зарплатой 25. И если на него кто то "положит глаз" такой контракт препятствием не станет.  Да и Васина з/п  удивляет

Цитата
написал:
Юрий Serp,  Твой пост был про зарплаты и ГМ. Я спросил про фамилии, которым ГМ давал 3-4 шанса, а ты мне про тренера отвечаешь... Не порядок)  
Какие ЗП? Пост был про доверие/не доверие со стороны Ларионова к игрокам. А ГМ упоминался в контексте что именно его работа заключать контракты и искать новых игроков.

Есть категория людей, которая ради самоутверждения, повышения уровня своей значимости, еще фигни какой ради, высказывает свое мнение по поводу и без оного, разбираясь одинаково прекрасно и в финансах, и в тренировочном процессе, и в стратегических вопросах развития хоккейного клуба, ну или просто срет в камментах.  

Виктор Кожухаров, вас не спросили зачем, когда и где мне писать. Или для вас только ваше мнение имеет значение? Простите что как малолетка не кричу после кажлой игры: "Торпедо-чемпион, классная игра"
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему