Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Спартак - Торпедо, 29.01.24

Цитата
написал:
Опять пятак пустой((
там Линч ближе к воротам был чем Орлов. Да и на площадке непонятный состав оказался Линч, Летунов...

Да Летунов явно напортачил. Вообще нападающие где. Броски примитивные.

Зачем улучшать хорошую позицию, опять лишние пасы.

После третей шайбы совсем сникли.

Жаль ...

Ничего страшного. Игра была хорошая.

Хорошая игра. Вернулось движение, но этого оказалось мало. Наши нападающие должны возвращать свою результативность. И поменьше ошибок, Спартак в основном создал и забил после наших подарков.

Сегодня хоть играли. Ну лидеры у нас пока явно сникли. А первая пятерка сегодня прям суперигроки. Как они на льду то зажимали нас по полной, и хорошо что Хуска тащил. Ладно будем все же надеятся на лучшее, прогресс уже появился.

Цитата
написал:
Хорошая игра. Вернулось движение, но этого оказалось мало. Наши нападающие должны возвращать свою результативность. И поменьше ошибок, Спартак в основном создал и забил после наших подарков.
Подарки мы дарить любим !

Первая и третья, не могу понять куда Орлов уезжает...

Да, игра пошла.
Движение есть.
Нет только Круча,Гонча и Коваленко.

Команда героически ищет игру и сопротивляется без основного звена.
Это не просто.Поэтому относимся с пониманием
atomvav

Алексей Волков, "понять и простить"? Да, без лидеров рассчитывать на много шайб сложно. Бежать это не забивать.
Изменено: Юрий Serp - 29.01.2024 21:57:27

Был на арене. Матч крутяк!!! Вот такое Торпедо я хочу видеть!!! Да, ошибки и привозы были. Но сегодня не было безнадеги. Спартак конечно отбивался и выехал на индивидуальном мастерстве. Но сегодня Торпедо ИГРАЛО!!! Мне понравилось.

В среду буду на ЦСКА. Зуб даю!!! Порвем!!!

Сегодняшний Спартак чем то напоминает прошлогоднее Торпедо. Тройка Морозова это как прошлое звено Кручинина. Остальные более менее равны. У нас сейчас первого звена нет((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему