Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Торпедо-Витязь, 18.01.2024

Все по делу, на очки сегодня не наиграли(((

Хорошо что не разгром . Уродцы сегодня а не команда.

Неудачно я стартанул сегодня.
Даже в лучшем третьем периоде Кручинин отыграл очень плохо.
atomvav

Интересно что это было? С Металлургом счастливый случай или с Витязем несчастный?...

Суета, мысль пропала напрочь.

Удручает не результат. а качество игры, много игроков выглядят ниже своих возможностей. И без первой тройки результата добиться трудно.  

Цитата
написал:
Проиграли
Нет, отрицательно победили.

Мда. Даже Витязь нас перебегал и перебросал...

Цитата
написал:
Мда. Даже Витязь нас перебегал и перебросал...
Просто выводы не делаются. А ещё, как вариант уход Ларионова с пресс-конференции перед НГ.  

Нет давно на площадке лидеров. Понимаю почему Кручинин много команд поменял. 1 игру проявит себя, а потом в 20 не видно его. Коля мог бы завести. Но он с нами только до весны. Нам нужны 1-2 классных игрока. И не грех потратиться на них.

Да,кроме Коли надо прощаться с Бауи,Ли, Кручининым,Ларионовым ll,Линчем.
Может уйти Фирстов, Марин, Воронин
atomvav

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Кстати, как ужасно выглядят Дарьин и Воробьёв, которые возят наших на ура) то ли дело Кирсанов, высший пилотаж))  
Ну там история в том, что мы нуждались в защитнике. И типа на безрыбье и рак рыба. Вот это наша экономия конечно удивляет. Взять за 3 копейки - это наш девиз.
И убрать Сизова.

Цитата
написал:
Нет давно на площадке лидеров. Понимаю почему Кручинин много команд поменял. 1 игру проявит себя, а потом в 20 не видно его. Коля мог бы завести. Но он с нами только до весны. Нам нужны 1-2 классных игрока. И не грех потратиться на них.
Такой хрустальный Коля в НХЛ не нужен будет.

Внутри команды проблемы. Не игровые.
У меня были такие предположения во время октябрь-ноябрь спада.
А сейчас я практически в этом уверен.
И ситуацию с Сизовым неправильно оценил вначале.
Полный вывод из состава, когда ему даже тренироваться не с кем, т.к. вторая команда уехала, о многом говорит.

При прочих равных лучше Сизов чем Бауи или Кирсанов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему