Тебе же объяснили, 90% объявлений на Авито, а уж тем более левых сайтов "продажа билетов на Торпедо" (там наверняка все 100%) это мошенники. Опять же, левые сайты есть от мошенников и в некоторых других клубах. Например, у СКА. И вообще на многих популярных массовых мероприятиях сферы развлечений.
Спекулянты ломятся в первые минуты также как все. Может что-то успеют вырывать, а может нет. Кстати, в телеграм-чате Торпедо банятся любые предложения типа "ой не могу пойти, продам по номиналу". Остаются только те, которые "пойдем вместе, оплата по факту прохода". Я б сказал, что "бизнес" у спекулей довольно рискованный. Заделаться мошенником гораздо проще.
Ты предлагаешь сильно ограничить 90%+ нормально купивших билеты и абонементы, вызывать конфликты у входа, мало ли кто-то паспорт дома оставил или в машине, которая стоит в 15 минутах ходьбы. Кто-то забыл кликнуть галку "Билет в подарок" в онлайне и теперь его друга не пропускают. Шикарный план, шеф! И ради чего, чтобы урезать несколько процентов идущих через спекулянтов? Тем кто не успел купить билеты от этого легче станет?
написал: Тебе же объяснили, 90% объявлений на Авито, а уж тем более левых сайтов "продажа билетов на Торпедо" (там наверняка все 100%) это мошенники. Опять же, левые сайты есть от мошенников и в некоторых других клубах. Например, у СКА. И вообще на многих популярных массовых мероприятиях сферы развлечений.
Спекулянты ломятся в первые минуты также как все. Может что-то успеют вырывать, а может нет. Кстати, в телеграм-чате Торпедо банятся любые предложения типа "ой не могу пойти, продам по номиналу". Остаются только те, которые "пойдем вместе, оплата по факту прохода". Я б сказал, что "бизнес" у спекулей довольно рискованный. Заделаться мошенником гораздо проще.
Ты предлагаешь сильно ограничить 90%+ нормально купивших билеты и абонементы, вызывать конфликты у входа, мало ли кто-то паспорт дома оставил или в машине, которая стоит в 15 минутах ходьбы. Кто-то забыл кликнуть галку "Билет в подарок" в онлайне и теперь его друга не пропускают. Шикарный план, шеф! И ради чего, чтобы урезать несколько процентов идущих через спекулянтов? Тем кто не успел купить билеты от этого легче станет?
Спокойно, дружище! Не надо истерик ))) И не советую ТЫкать незнакомым людям. Мы же с Вами гусей вместе не пасли... или я что-то подзабыл?
Спокойно, дружище! Не надо истерик ))) И не советую ТЫкать незнакомым людям. Мы же с Вами гусей вместе не пасли... или я что-то подзабыл?
Ты увидел истерику, а ее нет. А это интернет, а не прием у английской королевы) Обращение на "ты" в сети является общепринятой манерой.
Я могу раскрыть свою мысль еще другими словами. Запрошенные тобой меры не изменят общую ситуацию, десятки тысяч болельщиков, желающих сходить на матч, все равно останутся без билета. Тут надо арену быстрее строить и, вроде как, идут с опережением графика, а не паспорта на входе проверять.
Ну ок. Раз тырнет, значит тырнет. Возможно есть и другая более уместная поговорка, а я вспомнил "Дураку закон не писан". С такими как ты людьми общаться - то еще удовольствие. Умолкаю.
Вот видишь как получается, можно обращаться на "Вы", делать вид что это очень культурно, но по факту хамить собеседнику. А можно на "ты", но личность не задевать и некультурных намеков не делать. Ханжество все это, "ты", "Вы", главное суть.И я умолкаю)
Обращение на "ты" в сети является общепринятой манерой.
Это кто придумал? По своей работе приходится много общаться через разные сайты с разными организациями и людьми и ни где ещё ни разу ко мне не обращались на "ТЫ". Надо уважать собеседника и не важно где вы общаетесь в сети или на какомто мероприятии. А ваше обращение к незнакомому человеку - это хамство.
Обращение на "ты" в сети является общепринятой манерой.
Это кто придумал? По своей работе приходится много общаться через разные сайты с разными организациями и людьми и ни где ещё ни разу ко мне не обращались на "ТЫ". Надо уважать собеседника и не важно где вы общаетесь в сети или на какомто мероприятии. А ваше обращение к незнакомому человеку - это хамство.
Уважаемый Дмитрий Климахин, если в свое время родители Вам не привили хорошие манеры, от этого не должны страдать окружающие. Я еще раз попытаюсь объяснить Вам, что незнакомым людям ТЫкать не стОит, если только они Вам на это не дали добро. И настаивая на обратном, Вы только подчеркиваете степень своего бескультурия и быдловатости. Уважайте себя и окружающих. Хорошо, что здесь Вам попадаются воспитанные люди, такие как я или Сергей Антонов. Другие могут же и послать.
Уважаемые, Виктор Кожухаров и Сергей Антонов. Да вы серьезно настроены, я смотрю))) Расслабьтесь что ли, нашли от чего страдать, на "ты" к ним обратились, в неформальной обстановке, на форуме болельщиков в интернете))) Алексей Кудаков, у меня вот по теме билетов вопрос.Сегодня квест не прошел, купить билеты не получилось, кликал ровно с 10.00 как все заработало на Яндекс.Афише.
Картинку эту видели многие. Вопрос такой, что означает сие сообщение? Что эти места уже заняты и надо кликать в другие? Или это технический сбой? В поддержку Яндекса я написал, в 11 утра еще. Ответа все еще нет... Может вы по своим каналам у Яндекса это проясните?