Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Билеты

А когда открывается продажа на ноябрь?  

Захарова, 8 ноября  

Спасибо

Цитата
написал:
Захарова, 8 ноября  
Разрешите полюбопытствовать... просто интересно. С чем связана сия "задержка" в открытии продаж билетов на ноябрь?
Например, мной уже куплены билеты на все выездные матчи в московском регионе 02.11, 04.11, 08.11, 23.11.
Витязь долго не открывал продажи билетов на матчи ноября, но даже они уже одуплились. На динамо же на матч 23.11 я купил билет вообще давным давно.
У нас же всего три домашних игры в ноябре. Что мешает продавать билеты заранее?

8 ноября все билеты уже будут на руках у спекулянтов на авито.

Виктор Кожухаров, продаем как обычно за 7-10 дней до первого матча. В ноябре первый матч 18 числа

Да это понятно, что будет как обычно. Непонятно почему это обычно так происходит. Я не говорю, что это правильно или неправильно, просто на сайтах других команд нет проблем купить билеты намного заранее.
Мне кажется, нынешняя билетная политика клуба мягко скажем нуждается в корректировке. Вы что, цены собираетесь менять? Нет.
Почему бы заранее неспеша не продавать билеты с регистрацией персональных данных, с тем чтобы сделать невозможной их перепродажу? Вход на арену сделать более растянутым с проверкой ФИО, организовать процесс с помощью привлекаемых волонтеров. Перекупы отпадут сами собой.  
Изменено: Виктор Кожухаров - 27.10.2023 08:49:48

Виктор Кожухаров, вы очень далеки от реальности

А вы очень таинственны ))) Поясните реальность вашу и реальность, которая позволяет большинству других клубов начинать продавать билеты не за 7-10 дней, а задолго до этого, пожалуйста.

Виктор Кожухаров, в других клубах нет такого, что все билеты раскупают за 10 минут. Поэтому им может и имеет смысл продавать сильно заранее

Я ждал этого ответа. Я конечно не айтишник, но раскупить билеты за 10 минут на сайте Торпедо практически невозможно. Как только стартуют продажи, сайт ложится... кому удается купить билеты? Не знаю. Вероятно, я что-то не так делаю. А возможно и то, что железо на котором крутится сайт или сам сайт требуют серьезного апгрейда.  

Виктор Кожухаров, серверы Яндекса выдерживают нагрузку, продажа ведется там

Цитата
написал:
Виктор Кожухаров, продаем как обычно за 7-10 дней до первого матча. В ноябре первый матч 18 числа
Так поясните народу, уважаемый Админ,  каким образом билеты десятками оказываются у спекулянтов на авито и других ресурсах?
Изменено: Сергей Антонов - 27.10.2023 17:32:43

Сергей Антонов, в 90% случаев это мошенники, которые продают воздух. Но есть и спекулянты, которые опережают всех и покупают для перепродажи

Круг замкнулся ))) Все-таки спекулянты!!! Но мер, ограничивающих их возможности, клубом не предпринимается, потому что "вы очень далеки от реальности". Браво!
Только каким образом они могут опередить, если все ломятся в первые минуты продаж, а билеты оказываются у спекулянтов?
Изменено: Виктор Кожухаров - 29.10.2023 08:40:12
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему