Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Вопросы и предложения по работе сайта и форума

Цитата
написал:
Алексей Кудаков, Алексей, добрый вечер! У меня почем-то раз в два дня не получается авторизироваться на сайте, долго грузит, потом выдает ошибку. И это происходит как с мобильного устройства так и с ноутбука. Какие-то работы ну сайте?
у меня тоже самое было пару дней назад. Сейчас вроде наладилось.

Цитата
написал:
Алексей Ермилов А.Д., нет. Никаких работ не идет  
Алексей,но пару дней назад на сайт нельзя было зайти.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Алексей Ермилов А.Д. , нет. Никаких работ не идет  
Алексей,но пару дней назад на сайт нельзя было зайти.
Тоже самое, в понедельник не мог зайти

Алексей Кудаков, Алексей, скажите, пожалуйста, а билеты на предсезонные матчи можно будет купить через сайт? Или все будет проходить через платформу билетного партнера?

Алексей Ермилов А.Д., все билеты будут продаваться на сайте через виджет Яндекса

Алексей Кудаков, Алексей, а можно будет свой аккаунт в Яндексе привязать к сайту? И что будет с теми баллами, которые не потратили с прошлого сезона  

Алексей Ермилов А.Д., баллы сгорели в июне согласно правилам бонусной программы прошлого года.

Аккаунт Яндекса к нашему сайту привязывать не нужно, вы будете покупать с аккаунта Яндекса  

Алексей Кудаков, странно, а у меня отражаются баллы на сайте, когда я захожу в личный кабинет

Алексей Ермилов А.Д., но потратить их уже не получится

Здравствуйте! А можно в анонсах игр, кроме гербов команд писать и название?  

Сергей Крамков, зависит от размера экрана. адаптивный дизайн. попробуйте посмотреть с компьютера или планшета

Алексей Кудаков, обратил внимание, что в разделе "Календарь болельщика", по-моему, путаница с сезонами.
Текущий сезон должен быть 23/24, но если его выбрать то все пусто, одни Дни Рождения.
Актуальные матчи отображаются на сезон 22/23.
Изменено: Дмитрий Климахин - 07.09.2023 16:45:23

Дмитрий Климахин, спасибо  

Алексей Кудаков,
Алексей а как сделать чтобы файл можно было вставить?

Пётр Комиссарчик, небезопасно  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Читают тему