Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1
Илюша Дядя

Мало того что прессухи теперь выкладывают только в контакте, так теперь ссылку на видео прессухи в телеграмме выложили на странице какого-то илюши дяди. Это нормально?  

Я так понимаю, илюша дядя - это руководитель отдела SMM: Илья Щукин (который видеоролики с тренировками, выездами и тд снимает и выкладывает)

Цитата
написал:
Я так понимаю, илюша дядя - это руководитель отдела SMM: Илья Щукин (который видеоролики с тренировками, выездами и тд снимает и выкладывает)
помимо этого вопрос нормальный задать игроку не может. Смотришь и удивляешься: или в нижнем нет нормальных журналистов( что в перерывах фигню какую то девки спрашивают, да и ещё один  в очках), что тут, как спросит:хоть стой,хоть падай, или спортсмены из-за раннего ухода из школы, не могут два слова связать.  

Цитата
написал:
Я так понимаю, илюша дядя - это руководитель отдела SMM: Илья Щукин
да мне он хоть хрен с горы, видео на канале Торпедо можно без регистрации вконтакте смотреть, а вот видео на канале Торпедо перепощенное с канала этого Дяди смотреть можно только войдя в аккаунт вконтакте.

Цитата
написал:
помимо этого вопрос нормальный задать игроку не может
согласен, все эти видосы "поехали с торпедо" ужас ужас, какая-то баламуть интересная только ему.
Страницы: 1
Читают тему