Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Вопросы и предложения по работе сайта и форума

Уважаемый Администратор сайта. Верните хотя бы "Обсуждение", Там болельщики смогут поговорить о команде и её игре. А если появятся неадыкваты то тех за шиворот и в "баню". Нам так не хватает простого ХОККЕЙНОГО общения. Не всегда мы можем встретится и просто поговорить. А сколько болел вообще живут за пределами Нижнего?!!!
Изменено: Серый Ёж - 23.01.2023 10:04:07

Добрый день. Наверное этот вопрос звучит периодически, поэтому заранее прощу прощения из повтор.
Хотела приобрести билет на какой-нибудь домашний матч февраля, а в продаже есть только на выездные. Билеты еще не поступали в продажу или уже закончились?

Цитата
написал:
Добрый день. Наверное этот вопрос звучит периодически, поэтому заранее прощу прощения из повтор.
Хотела приобрести билет на какой-нибудь домашний матч февраля, а в продаже есть только на выездные. Билеты еще не поступали в продажу или уже закончились?
https://hctorpedo.ru/news/club/prodazha-biletov-na-domashnie-igry-torpedo-v-fevrale/

Цитата
написал:
Цитата
написал:
 https://hctorpedo.ru/news/club/prodazha-biletov-na-domashnie-igry-torpedo-v-fevrale/
Спасибо большое за ответ!

Здравствуйте,может повторюсь с кем то,может нет.Вопрос к Алексею Кудакову,почему каждый раз при заходе на сайт Торпедо,приходиться подтверждать свой логин и пароль?С уважением.

Цитата
написал:
Здравствуйте,может повторюсь с кем то,может нет.Вопрос к Алексею Кудакову,почему каждый раз при заходе на сайт Торпедо,приходиться подтверждать свой логин и пароль?С уважением.
для вашей безопасности  

Добрый вечер!
Мне вот интересно... Игорь Николаевич видел хоть раз как работает сайт во время старта продаж билетов?

Цитата
написал:
Добрый вечер!
Мне вот интересно... Игорь Николаевич видел хоть раз как работает сайт во время старта продаж билетов?
да, он знает, какой ажиотаж в городе  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Добрый вечер!
да, он знает, какой ажиотаж в городе  
Вы хотите сказать, что спокойная, быстрая и с первого раза покупка мной билетов на сайте Динамо М на матчи 06.03.2023 и 08.03.2023 связана с тем, что на ВТБ Арене ажиотажа меньше?  

Виктор Кожухаров, а что на Динамо М на ВТБ Арену в этом сезоне было сложно купить билет? Билеты все может уходили за день два на все домашние матчи в месяце?

Цитата
написал:
Виктор Кожухаров, а что на Динамо М на ВТБ Арену в этом сезоне было сложно купить билет? Билеты все может уходили за день два на все домашние матчи в месяце?
Вы не переводите с больной головы на здоровую ))) я покупал билеты не на Динамо М, а на Торпедо НН на ВТБ арене.
Я понимаю, что приоритет в выкупе билетов на Торпедо НН имеют обладатели сезонных абонементов, но остальные люди должны иметь возможность купить билет в установленные клубом сроки, т.е. с 28.02.2023.
А по факту имеем, что сайт Торпедо "лежит" и произвести какие-либо действия на сайте невозможно.
Во время старта продажи билетов на февраль сайт также лежал, но хотя бы можно было дозвониться в кассу и забронировать билеты, вчера с утра до вечера срабатывал автоответчик и дозвониться было невозможно, на письмо по эл.почте также не ответили.

Если кто-то из здесь обитающих захочет поумничать и сообщить мне о возможности приехать к Нагорному и купить билеты в кассе, заранее говорю... нет такой возможности, живу в 450 км от Нижнего Новгорода.

А ситуация с сайтом должна как-то решаться клубом. Не солидно как-то.  

Извините, но попахивает чем-то нехорошим... как в лихие годы, кто-то скупает пачками билеты, а потом продает перед входом в ДС.
Не будет такого? Работает клуб над этим вопросом?  
Изменено: Виктор Кожухаров - 01.03.2023 13:03:10

Цитата
написал:
но остальные люди должны иметь возможность купить билет в установленные клубом сроки, т.е. с 28.02.2023.
на 2000 билетов было 65000 желающих, это нам даже бы стадион "Нижний Новгород" не помог бы. Так что если Торпедо продолжит играть в такой хоккей то я боюсь вы и на 12000 новую арену билеты не купите. Продавали билеты на сколько я знаю (могу ошибаться) не больше 3-х на руки (ну тут конечно перекупов это мало остановит, но все же)
Изменено: Андрей Чикмарев - 01.03.2023 18:42:00

13 лет так сайт умирает,так что о какой солидности речь?

Ок. Смотрим по ящику. Верим!!!

Цитата
The script encountered an error and will be aborted. To view extended error messages, enable this feature in .settings.php.
Почините уже. 10 человек на сайте, а всё висит.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Читают тему