Уважаемый Администратор сайта. Верните хотя бы "Обсуждение", Там болельщики смогут поговорить о команде и её игре. А если появятся неадыкваты то тех за шиворот и в "баню". Нам так не хватает простого ХОККЕЙНОГО общения. Не всегда мы можем встретится и просто поговорить. А сколько болел вообще живут за пределами Нижнего?!!!
Добрый день. Наверное этот вопрос звучит периодически, поэтому заранее прощу прощения из повтор. Хотела приобрести билет на какой-нибудь домашний матч февраля, а в продаже есть только на выездные. Билеты еще не поступали в продажу или уже закончились?
написал: Добрый день. Наверное этот вопрос звучит периодически, поэтому заранее прощу прощения из повтор. Хотела приобрести билет на какой-нибудь домашний матч февраля, а в продаже есть только на выездные. Билеты еще не поступали в продажу или уже закончились?
написал: Добрый день. Наверное этот вопрос звучит периодически, поэтому заранее прощу прощения из повтор. Хотела приобрести билет на какой-нибудь домашний матч февраля, а в продаже есть только на выездные. Билеты еще не поступали в продажу или уже закончились?
Здравствуйте,может повторюсь с кем то,может нет.Вопрос к Алексею Кудакову,почему каждый раз при заходе на сайт Торпедо,приходиться подтверждать свой логин и пароль?С уважением.
написал: Здравствуйте,может повторюсь с кем то,может нет.Вопрос к Алексею Кудакову,почему каждый раз при заходе на сайт Торпедо,приходиться подтверждать свой логин и пароль?С уважением.
написал: Добрый вечер! Мне вот интересно... Игорь Николаевич видел хоть раз как работает сайт во время старта продаж билетов?
да, он знает, какой ажиотаж в городе
Вы хотите сказать, что спокойная, быстрая и с первого раза покупка мной билетов на сайте Динамо М на матчи 06.03.2023 и 08.03.2023 связана с тем, что на ВТБ Арене ажиотажа меньше?
Виктор Кожухаров, а что на Динамо М на ВТБ Арену в этом сезоне было сложно купить билет? Билеты все может уходили за день два на все домашние матчи в месяце?
написал: Виктор Кожухаров, а что на Динамо М на ВТБ Арену в этом сезоне было сложно купить билет? Билеты все может уходили за день два на все домашние матчи в месяце?
Вы не переводите с больной головы на здоровую ))) я покупал билеты не на Динамо М, а на Торпедо НН на ВТБ арене. Я понимаю, что приоритет в выкупе билетов на Торпедо НН имеют обладатели сезонных абонементов, но остальные люди должны иметь возможность купить билет в установленные клубом сроки, т.е. с 28.02.2023. А по факту имеем, что сайт Торпедо "лежит" и произвести какие-либо действия на сайте невозможно. Во время старта продажи билетов на февраль сайт также лежал, но хотя бы можно было дозвониться в кассу и забронировать билеты, вчера с утра до вечера срабатывал автоответчик и дозвониться было невозможно, на письмо по эл.почте также не ответили.
Если кто-то из здесь обитающих захочет поумничать и сообщить мне о возможности приехать к Нагорному и купить билеты в кассе, заранее говорю... нет такой возможности, живу в 450 км от Нижнего Новгорода.
А ситуация с сайтом должна как-то решаться клубом. Не солидно как-то.
Извините, но попахивает чем-то нехорошим... как в лихие годы, кто-то скупает пачками билеты, а потом продает перед входом в ДС. Не будет такого? Работает клуб над этим вопросом?
написал: но остальные люди должны иметь возможность купить билет в установленные клубом сроки, т.е. с 28.02.2023.
на 2000 билетов было 65000 желающих, это нам даже бы стадион "Нижний Новгород" не помог бы. Так что если Торпедо продолжит играть в такой хоккей то я боюсь вы и на 12000 новую арену билеты не купите. Продавали билеты на сколько я знаю (могу ошибаться) не больше 3-х на руки (ну тут конечно перекупов это мало остановит, но все же)