Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Вопросы и предложения по работе сайта и форума

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы письма на почту не приходили по каждому сообщению на форуме?

Я так понимаю, что в своём профиле каждый пользователь должен снять галку "включить свои сообщения в рассылку". Гениально.
Изменено: Старый - 21.07.2024 20:12:43

Старый, по умолчанию все выключено

Кудаков Алексей Кудаков,
Не-а.
Кстати, "каждый пользователь" должно было быть выделено жирным.
Изменено: Старый - 21.07.2024 20:30:36

Цитата
написал:
Святослав Колосанов, сейчас как раз этим занимаются айтишники
Вот это поворот! Сделали таки.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Святослав Колосанов , сейчас как раз этим занимаются айтишники
Вот это поворот! Сделали таки.
:like:  

Сейчас ведутся работы над личным кабинетом и бонусной программой. Билеты и заказы интернет-магазина будут в личном кабинете храниться. Абонементы теперь можно продлить также в личном кабинете  

Цитата
написал:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы письма на почту не приходили по каждому сообщению на форуме?
Вроде, как тоже сделали нормально.

upd: нифига не нормально.
Изменено: Старый - 02.08.2024 16:55:06

Старый, нудно просто отключить эту функцию в настройках профиля и при отправке нового сообщения убрать все галочки

Кудаков Алексей Кудаков,
Ни к чему объяснять, что просто, а что не просто. Такая реализация - по сути, генерация спама - это тупость разработчиков и администраторов.
Изменено: Старый - 04.08.2024 07:34:58

Старый, по умолчанию она у всех отключена

Кудаков Алексей Кудаков,
Нет, Алексей. Говорю Вам об этом уже не первый раз. Может быть в идеальной картине мира она и должна быть отключена (ТЗ или ещё что-то), то по факту - через жопу, сорри за мой французский. Вы можете это проверить сами, зайдя в свой почтовый ящик.
Автор сего прогноза зарегистрировался, спрогнозировал - я получил письмо. Зачем вновь зарегистрированному прогнозёру лезть в свой профиль и жмакать там  на "спамить изо всех сил", а нам, староверам, два раза (на форуме и в почте) читать нелепые прогнозы?  

У меня тоже приходят,но попадают в спам. Периодически чищу

Кудаков Алексей Кудаков, Алексей, а в этом году интеграция календаря Торпедо в календарь смартфона была? Или я что то пропустил...  

Конечно была https://calendar.google.com/calendar/ical/c_db971d0887bbf75705b1e4dd2f212d6b7c13fbd9­ef142be33597ac5a2e17dc06%40group.calendar.google.com/public/basic.ics

Если нужно, еще есть Торпедо-Горький https://calendar.google.com/calendar/ical/c_e9a8d45dde7695ebe1454a2d5f951aecc157aeb7­b75a495f4f6e06afe29c92c9%40group.calendar.google.com/public/basic.ics
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Читают тему