Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Динамо (Мн) - Торпедо (НН)

Нужно упираться, но брать хотя бы 1 очко.

Только бы с составом не намудрили.

Возможно сегодня Атанасова, Фирстова, шевченко включат в состав, как отдохнувших.

А Принса?

Цитата
написал:
А Принса?
Принс в тройке Летунова с Соколовым. Шавин,Белевич на лавке.
Изменено: Пётр Комиссарчик - 14.10.2025 18:15:50

И Воронин на лавке.
Попытка создать три равноценных звена.
Но четвертое смотрится проблемно.
Но как сдерживающее тоже не смотрится.
Как сдержать Пинчука?
atomvav

Удивляет большой кредит доверия  ТШ к Рожкову. Я ничего не имею против игрока, но наблюдая за его игрой, постоянное место в основе, сомнительно. Смотрим игру, болеем за наших, состав на сегодня кажется сильнейшим

Цитата
написал:
Удивляет большой кредит доверия  ТШ к Рожкову. Я ничего не имею против игрока, но наблюдая за его игрой, постоянное место в основе, сомнительно. Смотрим игру, болеем за наших, состав на сегодня кажется сильнейшим
Парень всё время в активности, лезет в единоборства, нацеленность на атаку, на ворота. Глядя на его игру и активность, прекрасно понимаю тренера.
Умение доставать себя, при любом раскладе счёта, настроения, ещё чего-то - очень важное, я бы сказал ключевое. Да, середняк, да, звёзд с неба не хватает, да, и ошибается иногда, но не опускает руки и прёт вперёд, выгрызает место в основе. И это в 100 раз лучше, чем супер техничный и физически сильный, но играющий рандомно по своему настроению в этот день.
Это ещё и хороший месседж остальным игрокам от тренера - место в составе будут получать вот такие бойцы, а не те, у кого выше зарплата или рейтинг или ещё что-то.

Вынимай...

Шикарно начали.

Защита в нижний сразу полетела?

Пздц. Казалось бы. И играем то не плохо. Движения много.

Динамо лезет на пятак, старается продавить. А мы по бортам как обычно. Вообщем всё видимо понятно сегодня.
Изменено: Юрий Serp - 14.10.2025 19:30:35

кто ж ставит в ворота белоруса против белорусской команды, вторая и залетела

Кульбаков в прострации.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему