Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1 2 3 4 След.
Торпедо - СКА, регулярный чемпионат 8.09.2025

кульба-костин
гончарук-круч-ананас, наум-бага
сокол-летуноф-фирстов, бобик-силаев
рожков-абрамов-ворона, сизов-бойков
вино-белевич-шава, Журавлев, Артамоша

Победный состав не меняют, Артамоша вместо Чефанова как лимитчик, ну и посмотрим на Журавлева

А где Шевченко?

"Токсичная" афиша демонстрирует реваншистские настроения кое-кого из руководства клуба и смотрится крайне неуместно и пошло с моей точки зрения. Особенно неприятно, что этим оказывается "медвежья услуга" Исакову, да и всей команде.

плешко-заврагин
короткий-локтионов-плотников филипс-сапего
зыков-воробьев-хайруллин, мерфи-смирнов
голдобин-ларионов-гримальди, галенюк-менелл
романов-бландизи-поляков, выдренков

mices .,

Абсолютно согласен

Всякое может быть, я тоже по ИИ не раз проходился, но опускаться до такого уровня.....?
А ещё более обидно ,что болельщицкая молодежь даже не чувствует этого огромного КЮ...
Я после такой афиши точно НЕ за Торпедо...
Изменено: Алексей Волков - 08.09.2025 19:12:12
atomvav

Ларионов хоть и разогнал пол состава, но все равно состав на бумаге смотрится не как мальчики для битья, вратарская бригада только слабоватая

Плотников уже наигрался с ИИ.
Теперь очередь Голдобина терпеть.
atomvav

Вино с Фирстовым и Соколовым. А где Летунов?
Изменено: Пётр Комиссарчик - 08.09.2025 19:59:31

Слишком нервно играют, отсюда много ошибок и удалений и мало хоккея. 3 броска в створ это ни о чём!

В обороне в своей зоне много сумбура. Атаки редко заканчиваются броском по воротам.
Изменено: Сергей Антонов - 08.09.2025 20:10:09

Пока это больше не хоккей. А фигурное катание с элементами бокса и цирка.

Летунов - то когда успел поломаться?? Не вышел с самого начала.

отсутствие Летунова настораживает

Виноградов продолжает радовать такими классными пасами. Но игры в большинстве нет совсем. Не можем даже расставаться. Ларик видно что нервничает, думаю и для него это принципиальная игра. Продолжаем болеть за Торпедо.

Гол забили, здесь ноль эмоций, что не так с афишей? Где б ее еще посмотреть, что с Летуновым?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему