Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
ТОРПЕДО Нижний Новгород - ВИТЯЗЬ Балашиха, регулярный чемпионат 4 февраля 2025 года
  1. Можно ли болельщикам критиковать игру команды?
    1.  
      нет, надо всегда поддерживать команду при любой игре. - 0 (0%)
    2.  
      можно и нужно, конструктивная критика не повредит. - 16 (100%)

4.02.2025 19-00 КРК Нагорный
Витязь последние три игры проиграл, мы две. Торпедо борется за 8 строчку таблицы, Драконам до нас всего 6 очков.  Витьки походу уже все, от плофф их на данный момент отделяет 11 очков. Значит Витязь будет играть в удовольствие на расслабоне, мы под нервняком, а с учетом травм и непонятной суеты по составу, будет вдвойне трудно.
Что по составу.
Из ТГ дернули в основу Стеклова, мне не понятен этот выбор ГТ, почему в такой проблемный для команды момент вдруг заявляют игрока, который ни разу в этом сезоне не подтягивался к основе. Чем плох Кирсанов, по мне так его надо было наигрывать, габариты хорошие, статистика неплохая, да косячит, а кто в этом сезоне из защитников не косячит? Силаев косячит меньше? Почему ТШ кому-то прощает косяки, а кому-то нет?
В нападение забрали из ТГ Кодолу и Шавина, обратно не отправлен Савунов и Чефанов.
Еще раз скажу о том, что большой ошибкой был обмен Почивалова на Тертышного, кто инициировал этот обмен и для каких целей нам так и не объяснили.
Предположений по расстановке игроков по звеньям делать не буду, обсудим когда огласят состав.

Последние 3 игры витькам  мы  проиграли, можно сказать неудобный соперник для нас. Учитывая наши проблемы, будет очень тяжело.  

У нас всё время скамейка короткая. Денег нет, но Вы держитесь 🤪

Защитники Бреус, Варлаков, Кирсанов , Пелевин, Глинский вызывались в основную команду в разное время, но всех их вернули обратно,(Бреус поехал в сборную на Азиаду.) Согласен с  Сормовским насчёт Стеклова, такое впечатление, что пацанов выдергивают по очереди из ТГ , надеясь , на какое-то  чудо.)) А  вдруг? ))  Однако, пока не везёт видимо.  

кульбаков
филипс- конюшков фирстов-летунов-тертышный
войнов-силаев гончарук-кодола-артамонов
орлов-томпсон чефанов-белевич-воронин
атанасов-савунов-кагарлицкий
шавин-стеклов

Ну сегодня порвём витьков))
Фирстов-Летунов-Тертышный
Гончарук-Кодола-Артамонов
Чефанов-Белевич-Воронин
Атанасов-Савунов-Кагарлицкий,Шавин
Филипс-Конюшков,Войнов-Силаев,
Орлов-Томпсон,Стеклов.
Кульбаков

Состав  интересный.

Вышел Войнов - это хорошо.
Присел Бокун - мне интересно, чем он хуже Филипса?
Стеклов 7-м заявлен, выйдет ли на лед - вопрос.
Свечников, опять лишним оказался или травма? Еще раз спрошу, зачем его брали, когда у нас был похожий игрок - Ян?
атанасов-савунов-кагарлицкий 67 кг - 67 кг - 74 кг очень прикольная тройка, если быстро бегать не будут их просто размажут.

когда Ларионова спросили зачем он тасует бесконечно игроков по тройкам, он ответил, что у нас наигранные связки.
у меня вопрос, кто нибудь в сегодняшнем составе видит наигранные связки кроме белевич-воронин?

Сормовский,
Ну есть Летунов - Фирстов. Мне не понятно почему не хотят попробовать Опалева. Думаю,что Чефанов-Опалев-Кагарлицкий было бы не плохо. Или чем Виноградов хуже Шавина? Или того же Тертышного.

Пётр Комиссарчик, Шавина берут просто на меньшиство, 13 напом.

Цитата
написал:
Ну есть Летунов - Фирстов.
я думал, что тут скорее связка Артамонов - Летунов, они второй сезон вместе играют.

Всем удачи !

Ну что, привет Вова Галузин?))

Вот не скажу что играем первым номером, а на контратаках нас стабильно ловят. Как так? Много потерь при входе в чужую зону.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему