Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
ХК "Динамо" Москва - ХК "Торпедо" Нижний Новгород

Я темы еще не создавал. Попробуем. Может у меня рука счастливая на удачу!

После  проигранной домашней игры с  Динамо М , на пресс-конференции Кудашов ,  весело ухмыляясь, издевался и глумился над нашей командой . Он уже забыл , кто вышвыривал его из ПО и выигрывал у него с разгромным счётом, несмотря на скромные ресурсы.  Денежный мешок скупил всех кого надо и не надо , и радуется . Поэтому наша команда, наши пацаны должны сегодня проявить характер, самолюбие и спортивную злость!   Покажите всё , на что вы способны, ведь  хорошо играть  вы  умеете !  Вперёд , Торпедо!

может лучше смотреть в 18.30 Торпедо Горький , они повеселее играют

Цитата
написал:
Я темы еще не создавал. Попробуем. Может у меня рука счастливая на удачу!
В добрый час !

Сегодня в Динамо ещё и Джордан Уилл будет в первом звене играть. Не легко придётся Торпедо.

Отменённый Гол Динамо показатель как надо действовать нападающему. Смелая, агрессивная, индивидуальная игра. Очень красиво.

Начали неплохо. Хорошо что шайбу не засчитали. Но наша защита опять обо... сь.

Цитата
написал:
Начали неплохо. Хорошо что шайбу не засчитали. Но наша защита опять обо... сь.
Силаев в деле.

Смотрю из матча в матч и не понимаю. Торпедо совсем не использует защитников в атаке. Нет бросков по воротам от синей линии. Видно на центровых нет особой надежды. Все атаки по краям. В центр совсем напы не лезут.  

Вот она индивидуальная игра нападающего.

Без слов..

Пелевина "с почином"(((

Гол  - красавец !

Получили. Где опять защита. Зато сменили тренера. Лучше бы тренера большинства сменили. Еще и удалились.

Рашевский, Гусев, Уилл, Пакетт - таких звёздочек у Торпедо к сожалению нет. Может только Атанасов, но и он не в форме. Чефанов сегодня в составе, но совсем не заметен. Выделить можно лишь Силаева.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему