Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 300 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, Что опять бучу раньше времени поднимать? Откуда инфа, ни у одного маломальски нормального блогера не видел
Тоже был удивлен, увидев новость на олхоке. Может быть он с Устимкой договорился? Путают иногда журналюги :)

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, Что опять бучу раньше времени поднимать? Откуда инфа, ни у одного маломальски нормального блогера не видел
Посмотрим,вот на Ваш взгляд зачем нам Хохлов?он чем-то сильнее,чем есть у нас защитники в фарме?хоть бы кого нормального подписали,нет,фиг поймёшь кто вечно,ну зачем такая селекция нужна?лучше бы уже никого не подписывали!этот парень из разряда Шевченко и Щемерова,лишь бы взять,что плохо лежит,а не усилиться!Да даже если на пробный контракт,зачем?давайте тогда на пробный подпишем Бурдасова,тут хотя бы имя за него говорит)
Изменено: Алексей Стрельцов - 28.10.2025 14:52:00

Зачем нам 100 киллограмовый столб?  

Цитата
написал:
Показатель полезности мне нравится)и команды топовые,Барыс,Нефтехимик,
ммм))нравится мне селекция Забуги,интересная)
Изменено: Алексей Стрельцов - 28.10.2025 15:17:35

А откуда его (Хохлова) достали,у него контракта что ли не было ?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Ощущение, что Забуга на прикорме у агентов некоторых...

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Ощущение, что Забуга на прикорме у агентов некоторых...
Похоже Вы правы!некоторые подписания выглядят крайне сомнительными,и это ласково сказано!Пусть руководство не обижается,но уровень своих парней в Торпедо ну никак не ниже Щемерова,Шевченко,на Хохлова посмотрим,конечно,всякое в жизни бывает,но пока эти подписания лично у меня вызвали только мерзкие ощущения,что наш в общем-то неплохой клуб со своей историей и своей философией,пытаются просто превратить в дом никому не нужных едущих давно с ярмарки сомнительных игроков!дайте лучше шансы Федорову,может кому-то из молодых защитников,да Пелевину тому же,но увы!

Алексей Стрельцов, Ну если смотреть на его статистику, то это скорее атакующий защитник с броском и пасом. Может Наум надолго выбыл или хотят наших защитников немного встряхнуть, чтобы не расслаблялись, а то Жура косячить начал не по детски))) . Опять таки это всего лишь пробный контракт на месяц и думаю зарплата небольшая. В Северстали по очкам неплохо было и в Нефтехимике тоже. Можно конечно Душака взять сильно дороже, но стоит ли оно того??? Сейчас нам вряд ли стоит рассчитывать на серьёзные подписания, будем смотреть, что получится. В ноябре и декабре матчей меньше, можно и форму набрать.
ПыСы Яремчук и Принс разыгрываются потихоньку, может и здесь получится

Алексей Стрельцов,
Вы же вроде говорили, что Забуга озвучивал цель второй раунд. Вот и подбирает более опытных. Значит не считают наших защитников из ТГ готовыми играть в КХЛ.  

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов,
Вы же вроде говорили, что Забуга озвучивал цель второй раунд. Вот и подбирает более опытных. Значит не считают наших защитников из ТГ готовыми играть в КХЛ.  
Давайте так)если во второй раунд не пройдем,Забуга напишет по собственному?)а если в плей-офф не попадём,напишет?)если выйдет во второй раунд,я первый тут скажу,что мужик премию заслужил и я был не прав,что его подписания комментировал в негативном ключе)

Давайте цыплят по весне считать, взяли атакующего заща на пробный контракт, таких обычно подписывают на сезон, видимо что-то не так со здоровьем у Хохлова

Мне понравился комментарий нашего болельщика на стороннем интернет-портале). " Понять бы зачем он нам,зато начинаю понимать,почему Забугу выгнали из Омска"
Изменено: Алексей Стрельцов - 28.10.2025 18:00:58

Все специалисты очень классные, всё знают, только по нелепому стечению обстоятельств не возглавляют никакой клуб

Там мастер нападения Николишин освободился)не спим))судя по подписаниям,наш клиент)

Цитата
написал:
Там мастер нападения Николишин освободился)не спим))судя по подписаниям,наш клиент)
Точно! Чувак ведет себя как бабулька на рынке: не знаю, зачем мне это надо, но куплю, потому что очень дешево!
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 300 След.
Читают тему