Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
А мы условного Джобста ждём? или не учитываем его?
Выслушаю ваше предположение о подписании легов.
Странно почему до сих пор не подписали. Рынок открыт. Вряд ли ждем лега, который думает до сих пор что пройдет в состав НХЛ, явно будем брать кого то из АХЛ.
Поэтому расклад без учета дальнейших подписаний.

Сормовский, вот и не знаю с чего начать. Начну с предистории
Как уже отмечалось здесь в топике, мы не первый год играем в длинный Прайм,длинный Топ
Сейчас ростер ориентирован на длинный Топ, минимум на Топ 9. и на боттом в ростере не так уж и много человек рассчитано, и половина из них если не  в базовом Топе, то уж в длинном точно сыграть могло бы.
Кто знает. но весьма вероятно,что сильный боттом и есть залог успеха в ПО. С другой стороны по ростеру мы можем примерно понять, в какой хоккей собирается играть команда вместе с тренером- и тут у нас есть надежда,что хоккей будет зрелищным
Мы прилично добавили праворуких, потеряв по сути только одного, это с одной стороны хорошо, но с другой стороны как сформировать тройки с этими праворукими,если они все из Топа?
В чистый боттом на сегодня у нас можно отнести Белевича, по раскладу Шавина, ситуативно Воронина . Да, может там играть и Виноградов ( а оно нам надо?), и возможно Шевченко,но я его скиллы плохо знаю и по обрезкам информации он скорее на другом фронте усиления планировался,хотя фиг его знает

Вот Шевченко и возможный лег,не дают мне Максимально продвинуто расставить по ролям.
Соколов очень удивлюсь ,если не попробуется с Летуновым, а значит скорее всего и с Фирстовым.
Фирстов-Летунов-Соколов.
Но нельзя отрицать и логики возможной пользы от его взаимодействия с Атанасовым и Абрамовым
Атанасов-Абрамов-Соколов, тогда
Фирстов-Летунов- Тертышный(Артамонов,?)
Какая из этих троек сегодня выглядит мощнее-вопрос дискуссионный!

Далее
Артамонов(Лег?)-Кручинин- Гончарук
тоже наверное выглядит логичным и при определённых раскладах мощным
Но возникает вопрос ,как использовать Мисникова и Виноградова, давайте предположим что Шевченко это улучшенная копия Белевича(улучшенная особенно в скиллах атаки)
То наверное логично вытекает Мисников-Шевченко-Виноградов
Ну и единственный боттом
Воронин-Белевич-Шавин
Кто из них должен полировать лавку ,вопрос одновременно приятный и не приятный
Неприятный,особенно лично для меня и как мне показалось и для многих на форуме, что мы примерно предполагаем кому-а нам это не нравится!

Пётр Комиссарчик, да, некомплект телевизоров получился) но время ещё есть, уверен, ИНЛ сумеет компенсировать этот момент другими, не менее ценными приобретениями.)
Алексей Волков, Мне тоже симпатичен Бобби, но давайте будем честны - он хорошо смотрится в клубе-середняке/ниже среднего, но никак не в топ-клубе с претензиями на кубок. И про Ларионова мл, кстати, примерно так же можно сказать, с его стабильностью. Либо СКА решили отказаться от амбиций чемпионов, и тупо порезали бюджет, руководствуясь "если не видно разницы - зачем платить больше?".
Цитата
написал:
Для тех у кого вечно стакан на половину пуст- благодаря Коваленко и Линчу, Соколов будет играть у нас грядущий сезон по сути бесплатно!
Для тех, кто в танке безудержный оптимист - обмен прав на Коваленко и продажа прав на Линча - две абсолютно несвязанных операции, и объединять их - манипуляция и жонглирование фактами. Если в ситуации с Линчем мы просто получили причитающуюся нам справедливую и обоснованную разумную компенсацию (т.е. каждый получил, что хотел = равноценная сделка), то в ситуации с Коваленко мы отдали высоколиквидный актив, получив взамен низколиквидный (т.е. нас грубо говоря поимели, ЦСКА - в плюсе, Торпедо - в минусе).
Даже если с какого-то перепуга сложить эти две независимых друг от друга операции, всё равно получается, что мы в минусе.

Кстати да, судя по дате подписания, тоже сложилось впечатление, что ЦСКА подписали Соколова именно с целью отдать Торпедо за Коваленко, создать видимость равноценного обмена, подсластить,так сказать, пилюлю,
Вообще, хотелось бы предложить руководству КХЛ просто сразу отдать кубок коням, раз уж "серьёзные и уважаемые люди" так в нём нуждаются. Чтобы не было всей вот этой клоунады с "обменами, покупками" (Коваленко, Никитин, кто дальше?), чтобы не трепать людям нервы "странными и нелогичными" решениями арбитров, которых, уверен, уже проинструктировали, как обслуживать матчи ЦСКА, и т.д. Если наверху уже всё решили, и тупо будут тянуть нужную команду всеми силами и средствами - такой хоккей нам не нужен.

Сергей Тимофеев, я бы начал с тройки Кручинина, плюс к ним можно сразу предположить защитников.
Если хотели реанимировать пятерку первого сезона, то вместо Коли видится или Виноградов или Соколов, больше "танчиков" у нас нет. Фирстов вряд ли. Еще вопрос брали ли Шевченко в центр, или все же на правый край.
Что думаете по "пятерке Кручинина"?

Игорь Калганов, полностью с Вами согласен и по стакану и вообще по ситуации с ЦСКА

Цитата
написал:
Артамонов(Лег?)-Кручинин- Гончарук
Артамонов тут совсем не катит, лег в нападение тоже пока не предвидится.
Кручу и Сизову дали хорошие деньги, поэтому, думаю, планируют как первое звено.

Игорь Калганов, а я как раз и не рассчитываю на понимание плоскоземельщиков и тех кто в плоском танке и для таких есть хороший мультфильм из серии про Простоквашино, там дядя Фёдор своим животным доходчиво объяснил  природу вещей и откуда чего берётся!
Я вот например лет 40 назад это понял.а если вы до сих пор не поняли, то продолжайте жить в счастливом неведении и не считать взаимосвязанные события -Абсолютно не взаимосвязанными! А чтобы понимать природу вещей.нужно внимательно изучить контекст и понять его.  

Цитата
написал:
Артамонов тут совсем не катит,
Это почему же??

Цитата
написал:
Это почему же??
Вы игры с ТГ смотрели, как его Исаков использовал? Третье звено и то иногда на лавку сажал. А тут вдруг в "воссозданную чудесную пятерку". Ну вряд ли.
Кто то поставил многое на кон, что бы вернуть Круча и Сизова. Эта пятерка должна быть сильной и много забивать, а Артамоша не очень стабилен и сыроват пока.
Изменено: Сормовский - 04.07.2025 16:41:46

Цитата
написал:
Вы игры с ТГ смотрели
Причём большую часть в живую!

Цитата
написал:
как его Исаков использовал? Третье звено и то иногда на лавку сажал.
я вот когда слышу,читаю подобные рассуждения -начинаю понимать почему мы как лига никогда не догоним НХЛ. а Торпедо так и будет барахтаться там где плавает.
Чувак в 17 лет тянул
в 18 лет тянул, да так тянул.что стал лучшим бомбардиром клуба к своим 19 годам.
Сыграл неудачно один ПО,не в базовой для него команде причём ,и болелы на возможно своём главном проспекте ставят крест! Хорошо,что он форум не читает .
У меня бы первая мысль была на его месте.подальше от таких экспертов валить!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Вы игры с ТГ смотрели
Причём большую часть в живую!
По Станиславскому - не верю!

Цитата
написал:
Атанасов-Абрамов-Соколов
Цитата
написал:
Фирстов-Летунов- Тертышный
Цитата
написал:
Артамонов -Кручинин- Гончарук
Цитата
написал:
Мисников-Шевченко-Виноградов
Цитата
написал:
Воронин-Белевич-Шавин
Я правильно порядок звеньев в вашем списке расставил? теперь пары защитников определите.
Изменено: Сормовский - 04.07.2025 17:23:17
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 286 След.
Читают тему