Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Войнова при подписанном Нарделле ставить некуда

Баженов Дмитрий,
Силаев- Войнов, и никакого велосипеда изобретать не надо.

Цитата
написал:
Потенциальный Коля может связать старую бригаду с Гончем, Багой и Кручом воедино, а во второй прослеживается появление Джобса, Нарделлы, Шевы и возможно связку Вино и Мис (праворукий). Идея видна хорошо,
т.е Атанасов, Артамонов, Тертышный, Фирстов, Летунов, Абрамов в розыгрыше большинства не участвуют, а где тогда они, все вшестером в третье звено?

Круч в Севе играл во втором звене, а у нас будет в первом центрить, а если Колю не подпишут, то что?

Цитата
написал:
.Повторюсь я как болельщик тоже хочу большего,но логика руководства в двух позициях,мне полностью понятна и я ей доволен исходя из наших возможностей,
как говорится ваши ожидания..... Просто выгнали Ларика так как результат не устроил, мы же хотим кубок в новом дворце.
Но тогда у меня вопрос, вот эти вот новобранцы смогут нас приблизить к завоеванию чашки?
Нам говорят одно, а по составу мы видим, что метим в лучшем случае первый, максимум второй раунд плофф.

Надеюсь, всё-таки, что Коваленко будет у нас,  и с Кручем  и Гончем опять наведут шороху.  

Сормовский,  Летунов в первой бригаде. Атанасов х. з.
Опять таки место для маневра есть,
может будут более легким вариантом аля Нарделла- Джобс-Абрам-Вино- Атанас... Только праворукого не хватает (или Джобс с правым хватом?)  

Цитата
написал:
Баженов Дмитрий,
Силаев- Войнов, и никакого велосипеда изобретать не надо.
Войнова брали под большинство. ИМХО платить такие деньги без результата смысла нет.  

Цитата
написал:
Круч в Севе играл во втором звене, а у нас будет в первом центрить, а если Колю не подпишут, то что?
Тогда будет на фланге в третьем... Сейчас сложно представить что в итоге будет... Надо либо дождаться начала июля как минимум, либо уже начала товарок, чтобы увидеть какие либо связки
Пока можем только фантазировать

Цитата
написал:
Но тогда у меня вопрос, вот эти вот новобранцы смогут нас приблизить к завоеванию чашки?
Приблизить к завоеванию чашки,нас сможет ,открытие в области месторождения быстроизвлекаемых углеводородов или редкоземельных металлов- но это не точно!
Даже человек по имени Глеб,не сможет это приблизить, и только человек по имени Владимир, может дать надежду.
П.С
не пойму кем себя больше чувствую, не то Нострадамусом со своими катранами, не то бабой Вангой

Цитата
написал:
Войнова брали под большинство. ИМХО платить такие деньги без результата смысла нет.  
а что не так?
Что плохого,если бы Войнов на большинство с Норделлой выходил??
а в смену с Силаевым

Цитата
написал:
Цитата
написал:
.Повторюсь я как болельщик тоже хочу большего,но логика руководства в двух позициях,мне полностью понятна и я ей доволен исходя из наших возможностей,
как говорится ваши ожидания..... Просто выгнали Ларика так как результат не устроил, мы же хотим кубок в новом дворце.
Нам говорят одно, а по составу мы видим, что метим в лучшем случае первый, максимум второй раунд плофф.
Ну Локомотив больше 10 сезонов говорил про КГ, а выиграли только снйчас... Планки верхние можно какие угодно ставить. Кто рассчитывал, что ТГ возьмут чашку в первый же год.  

Сергей Тимофеев, еще раз спрошу. Этот сезон руководство посчитало провальным и за результат - первый раунд плофф, уволили ТШ, так? Т.е руководство рассчитывает на результат гораздо лучший, так? Как Вы считаете, эти подписанные игроки были взяты для достижения какого результата?
Да, Войнов, Кага, Свеча может не показали той игры какую от них ждали, но они и не выпадали из общекомандной кондиции. Новички это тоже ожидания, но покажут ли они ожидаемое, судя по статистике прошлого сезона они ни чем не лучше ушедших игроков.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
а что не так?
Что плохого,если бы Войнов на большинство с Норделлой выходил??
а в смену с Силаевым
Не знаю, сейчас как то не модно играть в два дефа в большинстве, меньше маневра, 4-ке обороны проще защищаться как по мне, играя в старый добрый квадрат.
Когда один блю-лайнер, получаются два фланговых крыла, один за воротами и один на пятаке или чуть дальше. Когда шайба ходит быстро с фланга на фланг, труднее перестраиваться
А при двух защитниках расчет по идее только на столба и броски защитников, шайба чисто по полукругу ходит.
Ну это мое ИМХО.  
Изменено: Баженов Дмитрий - 05.06.2025 19:50:20

Цитата
написал:
Ну Локомотив больше 10 сезонов говорил про КГ, а выиграли только снйчас...
Они не просто говорили, они состав покупали такой, что на бумаге смотрелось сильно. Наш состав не  выглядит чемпионским.
ТГ фартануло с игроками из основы, без них мы бы вероятно Звезду не прошли.
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 286 След.
Читают тему