Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Торпедо - Куньлунь РС, регулярный чемпионат 2022/23
  1. Почему ТШ не дает шанс Дарьину?
    1.  
      Дарьин не проходит в состав по игровым причинам. - 2 (50%)
    2.  
      Дарьин не приглянулся ТШ. - 2 (50%)

Торпедо Нижний Новгород - Куньлунь РС Мытищи
23 Октября, Вск, 17-00
Н.Новгород, - КРК «Нагорный»
Трансляция - KHL TV, ННТВ, НН24

Тут тоже надо брать 2 очка.

Порвëм!!!  

Нужна победа.

Накину на вентилятор.
Опять уперлись в то, что  - "не реализуем моменты".
Создаем много, а реализация хромает. И мне кажется это все из-за того, что игрокам не хватает мастерства.
Т.е по началу схемы атак и борльшинства работали, а сейчас нас разобрали, а мы не можем быстро перестроится.
Тут два выхода, или постоянно вливать в команду новых игроков, делать ротацию, или искать более мастеровитых, тех кто умеет эти моменты реализовать.
И мне кажется, что мы начинаем идти по второму пути. Т.е от "ищем таланты в ВХЛ и МХЛ" - мы отказываемся в сторону - "ждем игроков из НХЛ".
Я не против такого варианта, но все эти громкие заявления, типо развиваем молодежь свою и так прочее... постепенно уходят.
И вот в Дизеле уже 2 месяца торчит Дарьин и Почивалов, сейчас туда отправился Шавин, давно не видно в основной команде Федотова, Левинского ... а Сергеева с Комиссаровым так вообще не понятно для чего подписывали.
В общем , боюсь того, что если и дальше все так пойдет, то скоро будет много тех, кто разочаруется в Ларионове.
как то так.

Вперёд Торпедо! Нужна победа!

Агостино - Кручинин - Гончарук
Воронин - Белевич - Венгр
Ян - Летунов - Коваленко
Веряев - Виноградов - Михеев,Ураков.
В составе нет Ларионова. В 4 звене зачем то 2 цеетра вместе. Ян почемуто на левом фланге. Какие то странные перестановки.
В раме Кульбаков.

Иван Иваныч в рамке. Иванов вне заявки. Пайгин сегодня забил красиво от синей мощным броском за Авангард, а нам не нужен...

Цитата
Сормовский написал:
Накину на вентилятор.
Опять уперлись в то, что  - "не реализуем моменты".
Создаем много, а реализация хромает. И мне кажется это все из-за того, что игрокам не хватает мастерства.
Т.е по началу схемы атак и борльшинства работали, а сейчас нас разобрали, а мы не можем быстро перестроится.
Тут два выхода, или постоянно вливать в команду новых игроков, делать ротацию, или искать более мастеровитых, тех кто умеет эти моменты реализовать.
И мне кажется, что мы начинаем идти по второму пути. Т.е от "ищем таланты в ВХЛ и МХЛ" - мы отказываемся в сторону - "ждем игроков из НХЛ".
Я не против такого варианта, но все эти громкие заявления, типо развиваем молодежь свою и так прочее... постепенно уходят.
И вот в Дизеле уже 2 месяца торчит Дарьин и Почивалов, сейчас туда отправился Шавин, давно не видно в основной команде Федотова, Левинского ... а Сергеева с Комиссаровым так вообще не понятно для чего подписывали.
В общем , боюсь того, что если и дальше все так пойдет, то скоро будет много тех, кто разочаруется в Ларионове.
как то так.
очень напоминает предпоследний сезон Немировски. В предсезонке набрали много проектов тира Михасёнок,Кизимов,Орлович и т.д. И быстренько,по началу сезона,от них начали избавляться. Здесь тоже по началу много разговоров о ротации,а её и нет. Сейчас ещё ждём двоих якобы.

Цитата
Пётр Комиссарчик написал:
Здесь тоже по началу много разговоров о ротации,а её и нет.
Да, вместо ротации какой-то сумбур в звеньях.
Команде нужна стабильная по составу, мастеровитая первая пятерка, а ее нет!

Я не знаю, может это такой хитрый план ТШ, постоянно тасовать состав, но! игрокам не хватает мастерства, отсюда все эти пасы не глядя в пустоту, сыгранности то нет!

Играет гимн Мытищ))

броуновское движение в чужой зоне без бросков, в защите сумбур, нас меньше, воронин - выброс шайбы.

в меньшинстве играем лучше, чем в равных, выстояли.

Хорошо в меньшинстве отыграли
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему